
DULCE
BIZCOCHO DE LIMÓN
Hoy os deleitamos con este delicioso bizcocho de limón vegano y fit de @vesylicious, ideal para desayunar, merendar o simplemente como postre.
Tipo de plato: Dulce
Cantidad: aprox 5-6 porciones
Tiempo de preparación: Aprox 1 hora y media
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Nocco Limón del Sol

1 ud
Lino molido

4 huevos de lino
Harina de repostería

400 gr
Panela

185 gr
Limón

25 ml de zumo y 1 ralladura
Yogur Skyr vegetal

65 gr
Preparación
Paso 1
Preparamos todos los ingredientes. Precalentamos el horno a 180°. Forramos un molde grande con papel sulfurizado. Tamizamos la harina con la levadura.
Paso 2
Para los huevos de lino: En repostería vegana, un huevo de lino equivale a un huevo de gallina. Para un huevo, mezclamos una cucharada de lino molido con 3 cucharadas de agua. Batimos hasta que se integre bien y dejamos enfriar 5 minutos hasta que espese. ¡Listo!
Paso 3
Cogemos la varilla eléctrica y a toda potencia batimos los huevos de lino con la panela hasta que sea homogéneo.
Paso 4
Añade el zumo de limón , la ralladura , el yogurt , integra con la varilla , incorporamos el NOCCO limón del sol y mezclamos todo bien.
Paso 5
Ahora poco a poco sin parar con la varilla electrica ve añadiendo la harina tamizada junto a 15 gr de levadura química , hasta que acabemos con ella y esté todo bien integrado.
Paso 6
Pasa la mezcla al molde que teníamos preparado y lleva al horno durante 1 h 15 min ( aquí cada horno es un mundo, si pincháis con un palillo y está seco es hora de sacarlo)

0 comentarios