DULCE

BIZCOCHO DE LIMÓN

Hoy os deleitamos con este delicioso bizcocho de limón vegano y fit de @vesylicious, ideal para desayunar, merendar o simplemente como postre.

Tipo de plato: Dulce

Cantidad: aprox 5-6 porciones

Tiempo de preparación: Aprox 1 hora y media 

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Nocco Limón del Sol

Nocco Limon del Sol

1 ud

Lino molido 

lino en polvo

4 huevos de lino

Harina de repostería

harina de reposteria

400 gr

Panela

panela

185 gr

Limón 

limon - Provegano

25 ml de zumo y 1 ralladura

Yogur Skyr vegetal

yogur skyr vegetal Alpro

65 gr

Preparación

Paso 1

Preparamos todos los ingredientes. Precalentamos el horno a 180°. Forramos un molde grande con papel sulfurizado. Tamizamos la harina con la levadura.

Paso 2

Para los huevos de lino: En repostería vegana, un huevo de lino equivale a un huevo de gallina. Para un huevo, mezclamos una cucharada de lino molido con 3 cucharadas de agua. Batimos hasta que se integre bien y dejamos enfriar 5 minutos hasta que espese. ¡Listo!

Paso 3

Cogemos la varilla eléctrica y a toda potencia batimos los huevos de lino con la panela hasta que sea homogéneo.

Paso 4

Añade el zumo de limón , la ralladura , el yogurt , integra con la varilla , incorporamos el NOCCO limón del sol y mezclamos todo bien.

Paso 5

Ahora poco a poco sin parar con la varilla electrica ve añadiendo la harina tamizada junto a 15 gr de levadura química , hasta que acabemos con ella y esté todo bien integrado.

Paso 6

Pasa la mezcla al molde que teníamos preparado y lleva al horno durante 1 h 15 min ( aquí cada horno es un mundo, si pincháis con un palillo y está seco es hora de sacarlo)

Bizcocho de limon vegano - Provegano

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario

¿Te ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 5

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.