
plato entrante
Ceviche de aguacate y coliflor
Este sencillo y delicioso ceviche de aguacate y coliflor nos lo ofrece @bysarisima.food, no puedes dejar de probarlo!
Tipo de plato: Entrante
Cantidad: 1 porción
Tiempo de preparación: 10-15 minutos
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Aguacate

1 aguacate (pequeño)
Coliflor

1 coliflor pequeño o mediano
Cebolla morada

1/2 cebolla morada
Cebolla blanca

1/2 cebolla blanca
Tomates

2 tomates
Limón

Jugo de 1 limón entero
Perejil

Un poco de perejil
Especias

Especias al gusto
Cilantro

Cilantro
Pimentón

Medio pimentón (opcional)
Preparación
Paso 1
Corta la coliflor en trozos pequeños y lo colocamos en una olla con agua hirviendo por unos 5 min y lo retiramos y colamos.
Paso 2
Cortar en trozos pequeños la cebolla,el tomate, pimentón, el cilantro, aguacate y el perejil.
Paso 3
Agregamos todo en un bowl junto con el coliflor, agregamos el jugo del limón.
Paso 4
Agregamos un poco de sal y pimienta, si gustan un poco de ajo en polvo.
Paso 5
Si desean decorar con aguacate cortan algunas tiras y se las agregan así como en la foto, de lo contrario, cortar todo el aguacate en cuadros.
Paso 6
Mezclamos todo y Listo, podemos disfruta con tostadas o cualquier acompañamiento a elección.

0 comentarios