
ENTRANTE
Champiñones a Feira
No te pierdas este entrante de la mano de @ornitorrinca_vegana, con el que sorprenderás a tus invitados.
Tipo de plato: Entrante
Cantidad: para 2 personas
Tiempo de preparación: Aprox 1 hora
Ingredientes
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Patatas

4 uds medianas
Alga Kombu

Champiñones

7 uds
Vino blanco

Eneldo

Estragón

Aceite de lino

Pimentón de la Vera dulce

Sal Yodada

Preparación
Paso 1
Lava muy bien las patatas y córtalas (con piel) en rodajas finitas.
Paso 2
Coloca las patatas en una fuente de horno, rocíalas con un poco de AOVE y con el alga kombu triturada muy finita (yo la trituro con un molinillo de café).
Paso 3
Calienta las patatas en el horno a 200C. Al final las he tenido como 45 minutos porque me daba la impresión de que se quedaban crudas; id vigilando.
Paso 4
Mientras se hacen las patatas, lava y trocea los champiñones.
Paso 5
Saltea los champis con un chorro de AOVE en una sartén. Cuando se estén dorando, añade un buen chorro de vino blanco, eneldo y estragón y remueve hasta que los champis estén hechos y el vino se evapore.
Paso 6
Sirve los champis sobre las patatas y adereza con un chorrito de aceite de lino, sal yodada y bien de pimentón de la Vera.

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