ENTRANTE

CREMA DE REMOLACHA,PUERRO, ALMENDRAS Y CAFÉ

 

Hoy de la mano de @vesylicious, te ofrecemos esta receta sencilla, original y nutritiva, disfrútala y nos cuentas!

Tipo de plato: Entrante

Cantidad: 2-3 raciones

Tiempo de preparación: Aprox 45 minutos 

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Remolacha

remolacha cocida - provegano

250 grs de remolacha

Puerro

puerro - Provegano

170 grs almendras

Almendras

almendras

125 grs de almendras

Laurel

spice-shop

2 hojas de laurel

AOVE

aceite de oliva - Provegano

15 ml de aceite de oliva

Levadura nutricional

levadura nutricional - Provegano

2 cucharaditas levadura nutricional

Café soluble

café molido

1/2 cucharadita de café soluble

Cacao en polvo

cacao en polvo

1/4 cucharadita cacao en polvo

Clavo de olor en polvo

clavo en polvo

1/8 cucharadita clavo de olor en polvo

Caldo de verduras

caldo de verduras

750 ml caldo de verduras

Preparación

Paso 1

Preparamos todos los ingredientes. En una olla ponemos el AOVE y las hojitas de laurel a calentar a fuego medio bajo.

Paso 2

Una vez caliente añadimos el puerro y pochamos tranquilamente hasta que esté bien blandito.

Paso 3

Añadimos la remolacha cortada en daditos junto con las almendras. Cocinamos durante 10 min dando vueltas.

Paso 4

Incorporamos, la levadura,el café,cacao y el clavo y cocinamos 1/2 min sin parar de mover.

Paso 5

Cubrimos con el caldo de verduras y subimos a fuego medio hasta que rompa a hervir y en cuanto empiece bajamos a fuego medio bajo y cocemos durante 15/20 min.

Paso 6

Pasado el tiempo , retiramos del fuego salamos a nuestro gusto, trituramos y ¡listo para disfrutar!

Crema de Remolacha, almendras, puerro y café

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario