ENTRANTE
CREMA DE REMOLACHA,PUERRO, ALMENDRAS Y CAFÉ
Hoy de la mano de @vesylicious, te ofrecemos esta receta sencilla, original y nutritiva, disfrútala y nos cuentas!
Tipo de plato: Entrante
Cantidad: 2-3 raciones
Tiempo de preparación: Aprox 45 minutos
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Remolacha
250 grs de remolacha
Puerro
170 grs almendras
Almendras
125 grs de almendras
Laurel
2 hojas de laurel
AOVE
15 ml de aceite de oliva
Levadura nutricional
2 cucharaditas levadura nutricional
Café soluble
1/2 cucharadita de café soluble
Cacao en polvo
1/4 cucharadita cacao en polvo
Clavo de olor en polvo
1/8 cucharadita clavo de olor en polvo
Caldo de verduras
750 ml caldo de verduras
Preparación
Paso 1
Preparamos todos los ingredientes. En una olla ponemos el AOVE y las hojitas de laurel a calentar a fuego medio bajo.
Paso 2
Una vez caliente añadimos el puerro y pochamos tranquilamente hasta que esté bien blandito.
Paso 3
Añadimos la remolacha cortada en daditos junto con las almendras. Cocinamos durante 10 min dando vueltas.
Paso 4
Incorporamos, la levadura,el café,cacao y el clavo y cocinamos 1/2 min sin parar de mover.
Paso 5
Cubrimos con el caldo de verduras y subimos a fuego medio hasta que rompa a hervir y en cuanto empiece bajamos a fuego medio bajo y cocemos durante 15/20 min.
Paso 6
Pasado el tiempo , retiramos del fuego salamos a nuestro gusto, trituramos y ¡listo para disfrutar!
0 comentarios