
APERITIVO
CONG YOU BING
Si te gusta la gastronomía china, no te puedes perder esta fantástica y sencilla receta de los crepes chinos Cong You Bing de la mano de @el.triangulo.de.las.verduras, no dejes de probarlos!
Tipo de plato: Aperitivo
Tiempo de preparación: 1 hora con reposo incluído
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Harina

250 grs
Agua

115 ml de agua hirviendo y 30 ml de agua fría
Sal

1/2 cucharadita de sal
Cebolletas

125 grs de cebolletas
Aceite de sésamo y vegetal

1/2 cucharada de aceite de sésamo
10 cdas. aceite vegetal
Preparación
Paso 1
Picar las cebolletas, mezclarlas con aceite de sésamo, ¼ cucharadita de sal y reservar.
Paso 2
Mezclar la harina y ¼ cucharadita de sal. Verter el agua hirviendo y mezclar. Después, añadir el agua fría, mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea. Formar una bola y dejar reposar 45 minutos.
Paso 3
Con un rodillo, extiender la masa hasta que tenga un espesor de aproximadamente 1,5 mm. Pincelarla con la mezcla de cebolleta. Hacer un rulo con la masa y después enrollarla para darle forma de caparazón de caracol.
Paso 4
Por último, estirar con un rodilla para darle la forma que queramos, y ya estará lista para freírle en una sartén con aceite vegetal. Dorarlas 3 o 4 minutos por cada lado. Puedes espolvorear con cebollino.

0 comentarios