APERITIVO

CONG YOU BING

Si te gusta la gastronomía china, no te puedes perder esta fantástica y sencilla receta de los crepes chinos Cong You Bing de la mano de @el.triangulo.de.las.verduras, no dejes de probarlos!

Tipo de plato: Aperitivo 

Tiempo de preparación: 1 hora con reposo incluído

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Harina

harina de reposteria

250 grs

Agua

agua - Provegano

115 ml de agua hirviendo y 30 ml de agua fría

Sal

sal - Provegano

1/2 cucharadita de sal

Cebolletas

cebolletas - Provegano

125 grs de cebolletas

Aceite de sésamo y vegetal

aceite - Provegano

1/2 cucharada de aceite de sésamo
10 cdas. aceite vegetal

Preparación

Paso 1

Picar las cebolletas, mezclarlas con aceite de sésamo, ¼ cucharadita de sal y reservar.

Paso 2

Mezclar la harina y ¼  cucharadita de sal. Verter el agua hirviendo y mezclar. Después, añadir el agua fría, mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea. Formar una bola y dejar reposar 45 minutos.

Paso 3

Con un rodillo, extiender la masa hasta que tenga un espesor de aproximadamente 1,5 mm. Pincelarla con la mezcla de cebolleta. Hacer un rulo con la masa y después enrollarla para darle forma de caparazón de caracol. 

Paso 4

Por último, estirar con un rodilla para darle la forma que queramos, y ya estará lista para freírle en una sartén con aceite vegetal. Dorarlas 3 o 4 minutos por cada lado. Puedes espolvorear con cebollino. 

Crepe chino Cong you bing

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario