ENTRANTE

Medallones de berenjena rellenas de queso

Esta vez os traemos un entrante delicioso de nuestra amiga @almuvegan ,unos deliciosos y sencillos medallones de berenjena rellenos de queso, que estamos seguros que te van a encantar, no dejes de probarlos!!

Tipo de plato: Entrante

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

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Berenjena

berenjena

1 berenjena

Queso

lonchas de queso

Queso @violife_foods en lonchas originales y lonchas sabor cheddar

Sal

sal - Provegano

Pizca de sal

Harina de garbanzo

harina de garbanzo

4 cucharadas 

Agua

agua - Provegano

70 ml de agua

Vinagre

vinagre de manzana - Provegano

Unas gotitas

Pan rallado

sal - Provegano

Para rebozar

Aceite

aceite de oliva - Provegano

Abundante aceite

Preparación

Paso 1

Pelamos la berenjena eliminando la piel y cortamos en rodajas redondas. Las extendemos sobre un plato y echamos una pizca de sal por cada lado de las rodajas para quitar el amargor. Esperamos 10 minutos.

Paso 2

Para hacer el no huevo del rebozado mezclamos la harina de garbanzo con el agua, batimos bien hasta que no queden grumos y añadimos unas gotitas de vinagre para matar el sabor a garbanzo.

Paso 3

Cogemos las rodajas de berenjena de dos en dos, ponemos las lonchas de queso en medio cortadas para que no sobresalgan y pasamos por la mezcla de no huevo primero y después por el pan rallado. Si lo haces 2 veces se quedan más crujientitos los rebozados.

Paso 4

Freímos en una sartén con abundante aceite (si tienes freidora de aire muchísimo mejor para que sean más sanitos), colocamos sobre un par de papeles de cocina para quitar el exceso de aceite y listo!

Medallones de berenjena rellenos de queso

¡ Que aproveche !

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