ENTRANTE
Medallones de berenjena rellenas de queso
Esta vez os traemos un entrante delicioso de nuestra amiga @almuvegan ,unos deliciosos y sencillos medallones de berenjena rellenos de queso, que estamos seguros que te van a encantar, no dejes de probarlos!!
Tipo de plato: Entrante
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
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Berenjena
1 berenjena
Sal
Pizca de sal
Harina de garbanzo
4 cucharadas
Agua
70 ml de agua
Vinagre
Unas gotitas
Pan rallado
Para rebozar
Aceite
Abundante aceite
Preparación
Paso 1
Pelamos la berenjena eliminando la piel y cortamos en rodajas redondas. Las extendemos sobre un plato y echamos una pizca de sal por cada lado de las rodajas para quitar el amargor. Esperamos 10 minutos.
Paso 2
Para hacer el no huevo del rebozado mezclamos la harina de garbanzo con el agua, batimos bien hasta que no queden grumos y añadimos unas gotitas de vinagre para matar el sabor a garbanzo.
Paso 3
Cogemos las rodajas de berenjena de dos en dos, ponemos las lonchas de queso en medio cortadas para que no sobresalgan y pasamos por la mezcla de no huevo primero y después por el pan rallado. Si lo haces 2 veces se quedan más crujientitos los rebozados.
Paso 4
Freímos en una sartén con abundante aceite (si tienes freidora de aire muchísimo mejor para que sean más sanitos), colocamos sobre un par de papeles de cocina para quitar el exceso de aceite y listo!
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