DULCE

Muffins de coco, crema de cacahuete y chips de chocolate

Y seguimos con los dulces, unos deliciosos y sencillos Muffins de coco, crema de cacahuete y chips de chocolate de la mano de nuestra ya amiga @almuvegan, no dejes de probarlos!

Tipo de plato: Dulce

Cantidad: 2-3 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Harina integral

harina de reposteria

1 taza y media de harina integral o la que más te guste

Leche de coco

Leche de coco

1 lata de leche de coco (400 ml)

Panela

panela

3/4 de taza de panela

Crema de cacahuete

Crema de cacahuete

3 cucharadas soperas de crema de cacahuete

Levadura

levadura nutricional - Provegano

1 cucharadita de levadura

Chips de chocolate

Chips de chocolate

Chips de choco o trocitos de chocolate puro 

Preparación

Paso 1

Precalentamos el horno a 200°

Paso 2

Juntamos en un bol la harina, la panela y la levadura e integramos bien.

Paso 3

En otro bol diferente añadimos la leche de coco y la crema de cacahuete y removemos bien.

Paso 4

Añadimos el segundo bol al primero con los ingredientes secos y vamos removiendo con unas varillas hasta que esté todo bien integrado y no quede harina visible.

Paso 5

Echamos las chips de chocolate o los trocitos cortados de la tableta y removemos. Engrasamos los moldes de muffins con margarina o aceite suave y los rellenamos.

Paso 6

Horneamos a 180° unos 15/20 min y listo! Importante no abrir el horno antes de los 15 min si queréis pinchar con un palillo para ver si están hechos por dentro, eso podría hacer que la masa no subiera lo necesario

Muffins de coco, crema de cacahuete y chips de chocolate

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario

¿Te ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 8

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.