ENTRANTE

Pizza de Zanahoria

Hoy preparamos una pizza saludable de la mano de  @foodsandgoodsbcn. Una deliciosa pizza de zanahoria que puede ser un entrante o un plato principal, ah! y apto para celiacos, ya que no lleva gluten, que la disfrutes!

Tipo de plato: Entrante o Principal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Zanahoria

zanahoria - Provegano

200 gr de zanahoria rallada (1 zanahoria grande)

Harina de Sorgo

Harina de Sorgo

100 gr de harina de sorgo (reemplazos: harina de garbanzos, de trigo sarraceno, integral, etc) 

COMPRA LA HARINA DE SORGO AQUÍ

Chía

Semillas de Chía

1 cucharada de chia

Condimentos

Especias varias - Provegano

Condimentos a gusto (pimentón, comino, pimienta, orégano, cúrcuma, etc)

Preparación

Paso 1

Mezclar las zanahorias con la harina, chia y condimentos. La masa quedará húmeda, pero manejable. 

Paso 2

Con las manos y ayuda de una cuchara extender la masa sobre un papel vegetal o silpat para llevar al horno por 20 a 25 minutos hasta que se dore. 

Paso 3

Sacar del horno y montar con los ingredientes deseados. 
Pizza de Zanahoria

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario