
ENTRANTE
Pizza de Zanahoria
Hoy preparamos una pizza saludable de la mano de @foodsandgoodsbcn. Una deliciosa pizza de zanahoria que puede ser un entrante o un plato principal, ah! y apto para celiacos, ya que no lleva gluten, que la disfrutes!
Tipo de plato: Entrante o Principal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
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Zanahoria

200 gr de zanahoria rallada (1 zanahoria grande)
Harina de Sorgo

100 gr de harina de sorgo (reemplazos: harina de garbanzos, de trigo sarraceno, integral, etc)
Chía

1 cucharada de chia
Condimentos

Condimentos a gusto (pimentón, comino, pimienta, orégano, cúrcuma, etc)
Preparación
Paso 1
Mezclar las zanahorias con la harina, chia y condimentos. La masa quedará húmeda, pero manejable.
Paso 2
Con las manos y ayuda de una cuchara extender la masa sobre un papel vegetal o silpat para llevar al horno por 20 a 25 minutos hasta que se dore.
Paso 3
Sacar del horno y montar con los ingredientes deseados.

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