
ENTRANTE
Queso Feta Vegano
No te pierdas esta versión vegana del queso feta griego de la mano de @veganiacos, super fresco, sabroso y aromático.
Tipo de plato: Entrante
Cantidad: para 2 personas
Tiempo de preparación: Aprox 10 minutos + 24 hrs de conservación
Ingredientes
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Tofu

275 gr. de tofu extra firme
Vinagre de manzana

1 cda. de vinagre de manzana
Limón

50 ml. de jugo de limón
Aceite de oliva

90 gr. de aceite de oliva virgen extra
Levadura nutricional

20 gr. de levadura nutricional
Orégano seco

1 cdta. de orégano seco
Albahaca seca

1 cdta. de albahaca seca
Diente de ajo

1 diente de ajo
Cebolla en polvo

1 cdta. de cebolla en polvo
Pimentón de la Vera

1 cdta. de pimentón de la Vera picante
Ajo en polvo

1 cdta. de ajo en polvo
Tomillo seco

1 cdta. de tomillo seco
Sal

1 cdta. de sal
Agua

Agua
Preparación
Paso 1
Escurre el tofu y sécalo con papel de cocina absorbente hasta que no le quede agua.
Paso 2
Corta el bloque de tofu en cubos medianos asegurándote de que todos queden del mismo tamaño y resérvalos.
Paso 3
Pela el diente de ajo, pícalo y resérvalo.
Paso 4
Introduce en un tarro de cristal hermético el aceite, la levadura nutricional, el ajo picado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, el pimentón, el tomillo y la sal, y mezcla todo bien con un tenedor.
Paso 5
Añade los cubos de tofu en el macerado y agrega agua hasta cubrirlo por completo.
Paso 6
Vuelve a mezclar todo bien, cierra el tarro y consérvalo en la nevera durante 24 horas.

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