ENTRANTE

Queso Feta Vegano

No te pierdas esta versión vegana del queso feta griego de la mano de @veganiacossuper fresco, sabroso y aromático.

Tipo de plato: Entrante

Cantidad: para 2 personas

Tiempo de preparación: Aprox 10 minutos + 24 hrs de conservación

Ingredientes

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Tofu

Tofu - Provegano

275 gr. de tofu extra firme

Vinagre de manzana

vinagre de manzana - Provegano

1 cda. de vinagre de manzana

Limón

limon - Provegano

50 ml. de jugo de limón

Aceite de oliva

aceite de oliva - Provegano

90 gr. de aceite de oliva virgen extra

Levadura nutricional

levadura nutricional - Provegano

20 gr. de levadura nutricional

Orégano seco

oregano - Provegano

1 cdta. de orégano seco

Albahaca seca

albahaca - Provegano

1 cdta. de albahaca seca

Diente de ajo

ajo - Provegano

1 diente de ajo

Cebolla en polvo

cebolla en polvo - Provegano

1 cdta. de cebolla en polvo

Pimentón de la Vera

Pimentón de la Vera - Provegano

1 cdta. de pimentón de la Vera picante

Ajo en polvo

ajo en polvo- Provegano

1 cdta. de ajo en polvo

Tomillo seco

tomillo seco - Provegano

1 cdta. de tomillo seco

Sal

sal - Provegano

1 cdta. de sal

Agua

agua - Provegano

Agua

Preparación

Paso 1

Escurre el tofu y sécalo con papel de cocina absorbente hasta que no le quede agua.

Paso 2

Corta el bloque de tofu en cubos medianos asegurándote de que todos queden del mismo tamaño y resérvalos.

Paso 3

Pela el diente de ajo, pícalo y resérvalo.

Paso 4

Introduce en un tarro de cristal hermético el aceite, la levadura nutricional, el ajo picado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, el pimentón, el tomillo y la sal, y mezcla todo bien con un tenedor.

Paso 5

Añade los cubos de tofu en el macerado y agrega agua hasta cubrirlo por completo.

Paso 6

Vuelve a mezclar todo bien, cierra el tarro y consérvalo en la nevera durante 24 horas.

Queso Feta Vegano - Provegano

¡ Que aproveche !

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