DULCE

ROSAS HOJALDRADAS DE REMOLACHA  Y COCO

 

Se acerca San Valentín y de la mano de @vesylicious, te ofrecemos esta receta tan fácil, vistosa y romántica, puedes hacer tu propio ramo de rosas comestibles, no dejes de probarlas!

Tipo de plato: Dulce

Cantidad: 6 rositas 

Tiempo de preparación: Aprox 1 hr (añadido la coción de la remolacha)

Ingredientes

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Remolacha

remolacha cocida - provegano

160 gr de remolacha cocida

Compota de Fresa

compota de fresa - Provegano

35 gr compota de fresas

Coco rallado

coco rallado - Provegano

Coco rallado al gusto

Hojas de menta

hojas de menta - Provegano

15 hojitas de menta

Hojaldre

Lamina de hojaldre - Provegano

1 lámina de hojaldre

Preparación

Paso 1

Lo primero de todo , será cocer las remolachas en agua hirviendo durante 20/25 min. Cuando estén cocidas dejamos enfriar (Si queréis ahorraros tiempo , podéis usar remolacha ya cocida)

Paso 2

Una vez frías las remolachas , las pelamos , cortamos a la mitad y estás en láminas lo más finas posibles.

Paso 3

Precalienta el horno a 200 gr y engrasa con AOVE un molde para magdalenas.

Paso 4

Abre la masa de hojaldre , corta 6 tiras a lo largo. Untamos cada tira con un poco de la compota de fresa. Coge la remolacha y pon una tras otra hasta el final de la masa a lo largo y hasta la mitad a lo ancho. 

Paso 5

Espolvorea con el coco rallado y la menta picada. Dobla lo que sobra del ancho de la masa sobre la remolacha y por un extremo vamos enrollando sobre sí mismo hasta el final. Ponemos cada rosa en los huecos del molde .

Paso 6

Abrimos el horno , metemos las rosas y bajamos a 175 gr durante 25 min . Pasado el tiempo las sacamos , dejamos enfriar un poquito, desmoldamos y ya tenemos listo nuestras rosas como detallazo de San Valentín 😉

ROSAS HOJALDRADAS DE REMOLACHA Y COCO

¡ Que aproveche !

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