
DULCE
ROSAS HOJALDRADAS DE REMOLACHA Y COCO
Se acerca San Valentín y de la mano de @vesylicious, te ofrecemos esta receta tan fácil, vistosa y romántica, puedes hacer tu propio ramo de rosas comestibles, no dejes de probarlas!
Tipo de plato: Dulce
Cantidad: 6 rositas
Tiempo de preparación: Aprox 1 hr (añadido la coción de la remolacha)
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Remolacha

160 gr de remolacha cocida
Compota de Fresa

35 gr compota de fresas
Coco rallado

Coco rallado al gusto
Hojas de menta

15 hojitas de menta
Hojaldre

1 lámina de hojaldre
Preparación
Paso 1
Lo primero de todo , será cocer las remolachas en agua hirviendo durante 20/25 min. Cuando estén cocidas dejamos enfriar (Si queréis ahorraros tiempo , podéis usar remolacha ya cocida)
Paso 2
Una vez frías las remolachas , las pelamos , cortamos a la mitad y estás en láminas lo más finas posibles.
Paso 3
Precalienta el horno a 200 gr y engrasa con AOVE un molde para magdalenas.
Paso 4
Abre la masa de hojaldre , corta 6 tiras a lo largo. Untamos cada tira con un poco de la compota de fresa. Coge la remolacha y pon una tras otra hasta el final de la masa a lo largo y hasta la mitad a lo ancho.
Paso 5
Espolvorea con el coco rallado y la menta picada. Dobla lo que sobra del ancho de la masa sobre la remolacha y por un extremo vamos enrollando sobre sí mismo hasta el final. Ponemos cada rosa en los huecos del molde .
Paso 6
Abrimos el horno , metemos las rosas y bajamos a 175 gr durante 25 min . Pasado el tiempo las sacamos , dejamos enfriar un poquito, desmoldamos y ya tenemos listo nuestras rosas como detallazo de San Valentín 😉

0 comentarios