
plato entrante
Tartar vegetal de colores
Nuestra primera receta viene de la mano de @almuvegan, un delicioso y colorido tartar vegetal.
Tipo de plato: Entrante
Personas: 1
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Tofu

1 loncha de tofu
Patata

1 patata cocida
Tomate

1 rodaja de tomate
Puerro

La parte más verdecita de un puerro
Pimiento

1 trozo de pimiento verde
Zanahoria

1 zanahoria mediana
Preparación
Paso 1
Primero cortamos la zanahoria y el puerro en trozos pequeños. Por separado pero en la misma sartén con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Apartamos a un plato sin mezclarlos.
Paso 2
Cortamos el pimiento con la forma del molde que tengamos y lo hacemos en la misma sartén casi a la plancha, con una gota de aceite y un poco de sal hasta que dore. Reservamos en el mismo plato.
Paso 3
Hacemos la rodaja de tomate también en la sartén/ plancha hasta que dore.
Paso 4
Hacemos la loncha de tofu (también cortada con la forma del molde) con una gota de aceite, un chorro de salsa de soja, una pizca de sal, una pizca de orégano, perejil, comino y de ajo en polvo. Añadimos especias por cada lado y doramos por ambos lados. Apartamos.
Paso 5
La patata ya estaba cocida así que simplemente se aplasta con un tenedor y a montar con el molde.
Paso 6
Con el resto de puerro, pimiento, tofu y patata se puede hacer un plato a parte para aprovechar todo. El resto de tomate lo puedes colocar alrededor con pepino y un espárrago blanco cortado.

0 comentarios