plato entrante

Tartar vegetal de colores

Nuestra primera receta viene de la mano de @almuvegan, un delicioso y colorido tartar vegetal.

Tipo de plato: Entrante

Personas: 1

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Tofu

Tofu - Provegano

1 loncha de tofu

Patata 

Patata - Provegano

1 patata cocida

Tomate

Tomates - provegano

1 rodaja de tomate

Puerro

puerro - Provegano

La parte más verdecita de un puerro

Pimiento 

pimiento verde - Provegano

1 trozo de pimiento verde

Zanahoria 

zanahoria - Provegano

1 zanahoria mediana

Preparación

Paso 1

Primero cortamos la zanahoria y el puerro en trozos pequeños. Por separado pero en la misma sartén con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Apartamos a un plato sin mezclarlos.

Paso 2

Cortamos el pimiento con la forma del molde que tengamos y lo hacemos en la misma sartén casi a la plancha, con una gota de aceite y un poco de sal hasta que dore. Reservamos en el mismo plato.

Paso 3

Hacemos la rodaja de tomate también en la sartén/ plancha hasta que dore.

Paso 4

Hacemos la loncha de tofu (también cortada con la forma del molde) con una gota de aceite, un chorro de salsa de soja, una pizca de sal, una pizca de orégano, perejil, comino y de ajo en polvo. Añadimos especias por cada lado y doramos por ambos lados. Apartamos.

Paso 5

La patata ya estaba cocida así que simplemente se aplasta con un tenedor y a montar con el molde.

Paso 6

Con el resto de puerro, pimiento, tofu y patata se puede hacer un plato a parte para aprovechar todo. El resto de tomate lo puedes colocar alrededor con pepino y un espárrago blanco cortado.

Receta tartar vegetal - Provegano

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario

¿Te ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.