
plato entrante
Trufas saladas de tofu
Tipo de plato: Entrante
Cantidad: 12 trufas aprox de unos 15-20 grs
Tiempo de preparación: 45 minutos (incluyendo los 30´de enfriamiento de la masa opcionales para que sea más fácil darle forma)
Ingredientes
Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano
Tofu

250 gr tofu ahumado
Levadura

10 gr de levadura nutricional
Sal

2 gr de sal
AOVE

30 ml AOVE
Limón

7’5 ml zumo limón
Ágave

50 ml sirope de agave
Preparación
Paso 1
Prepara todos los ingredientes , excepto 50 ml de agua y el ágave.
Paso 2
Mete el resto de ingredientes en la batidora y bate hasta que esté todo bien mezclado. Tiene que quedar como una pasta densa.
Paso 3
Pasa a un tupper y deja enfriar 30′ mínimo. Si puede ser más mejor , más que nada por que es más fácil hacer las bolas.
Paso 4
Mientras , recoge la cocina . La cocina siempre limpia !!! Mezcla el agua con el agave.
Paso 5
Saca la masa de la nevera, dales formas de bolitas. Pasa las bolitas por la disolución de agua y agave.( Veréis que flotan , no pasa nada , es más mola un montón !!).
Paso 6
Rebozalas por lo que tú quieras , echarle imaginación !!! La primera foto es con cebollino, la segunda con pimienta rosa y la tercera con nueces!

0 comentarios