plato entrante

Trufas saladas de tofu

Este aperitivo nos lo trae @vesylicious, 3 versiones saladas de unas deliciosas trufas de tofu.

Tipo de plato: Entrante

Cantidad: 12 trufas aprox de unos 15-20 grs

Tiempo de preparación: 45 minutos (incluyendo los 30´de enfriamiento de la masa opcionales para que sea más fácil darle forma)

Ingredientes

Aprovecha el descuento del 10% en toda la tienda de NATURLÉ con nuestro código: provegano

Tofu

Tofu - Provegano

250 gr tofu ahumado

Levadura  

levadura nutricional - Provegano

10 gr de levadura nutricional

Sal

sal - Provegano

2 gr de sal

AOVE

aceite de oliva - Provegano

30 ml AOVE

Limón 

limon - Provegano

7’5 ml zumo limón

Ágave

sirope de agave - Provegano

50 ml sirope de agave

Preparación

Paso 1

Prepara todos los ingredientes , excepto 50 ml de agua y el ágave.

Paso 2

Mete el resto de ingredientes en la batidora y bate hasta que esté todo bien mezclado. Tiene que quedar como una pasta densa.

Paso 3

Pasa a un tupper y deja enfriar 30′ mínimo. Si puede ser más mejor , más que nada por que es más fácil hacer las bolas.

Paso 4

Mientras , recoge la cocina . La cocina siempre limpia !!! Mezcla el agua con el agave.

Paso 5

Saca la masa de la nevera, dales formas de bolitas. Pasa las bolitas por la disolución de agua y agave.( Veréis que flotan , no pasa nada , es más mola un montón !!). 

Paso 6

Rebozalas por lo que tú quieras , echarle imaginación !!! La primera foto es con cebollino, la segunda con pimienta rosa y la tercera con nueces!

Trufas saladas de tofu

¡ Que aproveche !

0 comentarios

Enviar un comentario

¿Te ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 4

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.